•        2019-02-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在各品牌推出的营销案例里,我们已经见识过许多有趣的创意和思路,甚至拿竞品来开涮的广告作品也是屡见不鲜。

但是,今天我们要推荐的这支汽车作品有些不同,因为它不只是要开怼竞品,它几乎是想与整个汽车发展史为敌!我们一起来看看吧……

这支由丰田(Toyota)为新款双擎版卡罗拉推出的广告,可以说是2019年开年到目前为止最狂的一支广告作品。

短片中,这辆油电混动的红色卡罗拉超越了荒野时代的马车,汽车工业第一次变革后的福特T型车,再到看似手中架着武器的“意大利黑手党”的凯迪拉克,古董级别的劳斯莱斯、奔驰、别克,以及拖车上“歇菜”的法拉利等等…….还有最后的纯电汽车。

New 2019 T_clip

几乎将汽车工业发展史上最具代表性的车型都“秒杀”了个遍。

New 2019 T_clip1

其实在作品中的全新卡罗拉两厢也算是首度曝光,据品牌信息,该款车型算是低油耗和高动力的完美结合体。同时,两厢版极具运动气息,车的前脸设计和老款截然不同,作品中所展示的运动模式更使其就像蓄势待发的“战斗机”。

不过即使是这样,丰田新卡罗拉是否真能在消费者心里留下标杆或里程碑般的影响,显然也不是一支广告可以说了算的。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号