XAXIS-THE OUTCOME MEDIA COMPANY-COVER-0821

近日,群邑旗下的程序化数字媒体平台邑策(Xaxis),宣布将在亚太市场推出其新的短视频产品,该产品支持客户在包括Spotify、Rakuten Viber和Dailymotion等在内的多家优质平台投放广告,这将推动广告覆盖面和市场参与度的增长。

这款以移动设备优先、以六秒短视频为格式的产品集高品质品牌视频广告于一体,100%可观看并且提供有效的互动体验。

邑策与独立广告技术公司Sizmek通过密切合作联手开创了这种新型社交广告投放形式,该产品支持广告主读取及利用不断变化的消费者行为数据。Sizmek还在该视频产品中加入了一些互动元素,以增添互动形式和停留时间。比如新的社交网络分享功能可以增加广告利润,而自定义表情符号按钮则为广告解锁了一个新维度。

邑策亚太区高级副总裁Deepika Nikhilender表示:“广告主可以单纯地依赖好创意和拿得出大笔预算的好日子已经一去不复返,如今,他们更希望通过在数字平台上扩大覆盖率以实现最大的影响力,但真正的参与还是难以实现。因此我们通过添加社交网络分享功能和表情包按钮等方式,为结果驱动的品牌开创了一种独特的方式来优化和监测他们的广告投放效果。”

Sizmek的亚太区总经理Peter Hunter表示:“我们与邑策共同推出的这款产品,体现了我们致力于为消费者打造与品牌联系的个性化体验。这款新产品将使品牌在更小的屏幕上更具创意。我们在视频广告中构建的自定义表情按钮允许社交媒体用户与广告内容无缝互动,从而为广告客户提供衡量受众更全面的参与方式。“

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号