•        2019-02-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在过去的2018年中,苹果(Apple)发布了不少新品,其中一款广受好评的产品便是Apple Watch Series 4。

近日,苹果为加深用户对这款产品的好感度,发布了一则展现产品新性能特殊性的短片。苹果公司也表示接下来还将在英国电影节的颁奖现场上首次播出这个名为《飞行》的系列广告片。

apple watch series 4 — flight — apple[00_00_31--00_00_40]

世界冠军空气舞者Inka Tiitto扮演的女演员在狂风大作的日子里依旧在进行晨跑,正当她要加速时,突然被卷入了云端,随后表演了一系列高难度无重力的半空杂技表演动作,完成表演后她再次冲向清澈的湖水中,忽而间如大梦初醒。

当然了,在女演员上天入地的过程中,Apple Watch Series 4依旧能稳定运行,并且毫发无损。

据悉,这部广告片是由拍摄过《皮囊之下》和《重生》的著名英国导演乔纳森·格雷泽执导。他表示,这样拍摄广告是因为希望通过天空与比地平面更低的湖水来表达出Apple Watch Series 4蜂窝连接的自由感。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号