•        2019-02-21
  • Comments Closed
  • Tags:

道路千万条,学习第一条,寒假不学习,开学两行泪。

快要开学啦,这会儿准备开学的孩子们是不是都在感叹时间过得太快?那么,你们还记得在学生时代开学的前一夜通常都会干什么吗?

是的,很多人可能都有这样的经历。开学前一夜,被爸妈突击作业心情紧张到爆表。可是,不同的年代,同样的开学赶作业,如今却是完全不一样的结局。

作品中,1999年开学前夜赶作业抄《读者文摘》笔迹未干秒变小黑手的老爸,谎言不攻自破;但是2019年用晨光黑科技速干笔的儿子书写顺畅、即写即干,毫无破绽。

20年来,时光一笔而过,晨光同样也是借着这支开学季作品展示出了品牌不断升级的“装备”,为孩子们的开学之路“保驾护航”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号