如题,大众(Volkswagen)近日推出一支歌曲广告,名为“The sand ad”,如果你听完这首歌的歌词你会发现,作品中大众“傲娇”地向你展示了如何用最低、接近于零的成本,却获得了长达两个月的logo曝光。

我们先来回味一下歌词:夏天到了,人们都去往海边玩耍。汽车品牌们用一贯的方式想去吸引人们的注意,直到今天大众皮卡车Amarok推出了“The sand ad(沙滩的广告)”。

在人们起床之前,Amarok早已经在沙滩上留下了它的痕迹,用汽车该有的酷炫方式刷足了存在感。40公里的沙滩路,每天10万次的logo印记,这个沙滩广告维持了长达2个月。

the sand a_clip6

无需购买广告位,更不用印刷任何物料,只需要两只轮胎,大众轻松赢下了这篇海滩。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号