•        2019-02-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

13日下午,小米官方宣布了TFBOYS组合成员王源正式成为小米手机品牌代言人,将为“战斗天使”小米9代言,同时曝光的还有小米9真机。

为了迎合粉丝口味,小米还以王源的应援色弄了一波小米9限量款手机壳。据了解,小米股价在全新代言人和即将到来的小米9的刺激下,暴涨7.36%,市值增减186.37亿。

前日,小米发布了代言人王源为小米9拍摄的广告大片《Will You》。

Will You

有趣的是,就在前天早上The Verge 发文指责小米 9 的动态壁纸与苹果 macOS Mojave 的”莫哈维“动态桌面效果过于相似。

xiaomi1 xiaomi2 xiaomi4

而小米公关部总经理徐洁云出来回应表示:”小米 9 动态壁纸是雪山,不是沙漠。“

xiaomi3

 

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号