三星(Samsung)推出了其规模最大的新智能手机系列,在市场放缓之际与苹果(Apple)展开竞争。三星此次推出了新的低端和高端机型、3d摄像头、屏幕内指纹扫描仪和速度更快的5G网络。

三星-5G-toutu-2-2019.02.22

周三,在旧金山和伦敦同时举行的发布会上,三星推出了四款新手机:Galaxy S10,S10 +,S10e和S10 5G。S10和S10 +是去年S9和S9 +的升级版,而S10e和S10 5G是该公司的两款新机型:一款是针对苹果iPhone XR发布的低端手机,另一款是售价在1000美元以上的高端手机。

三星-5G-1-2019.02.22

三星预展了这款5G手机。这款手机除了网络下载速度更快外,还配备了前置和后置3d深度摄像头,可以拍摄更专业的照片和增强现实技术,电池更大,屏幕6.7英寸。然而,它的总体占用空间类似于S10+模型。

三星-5G-2-2019.02.22

三星表示,S10、S10+和S10e将于3月8日上市,5G版本将于今年上半年晚些时候上市。在美国它将作为Verizon的独家产品首次亮相,随后将扩展到其他运营商。5G模式将在美国和韩国之后进入欧洲市场,网络合作伙伴预计将在下周巴塞罗那举行的世界移动通信大会上宣布更多细节。                                                   

在经历了10年的强劲增长后陷入停滞的智能手机行业,目前正努力恢复增长势头。StrategyAnalytics的数据显示,去年全球智能手机出货量降至14亿部,这是该数据首次出现全年下滑。

消费者的手机使用时间虽然变得更多,但对产品进行更新换代的速度变慢了,这也给制造商带来了压力,使他们不得不持续推出高性价比功能手机。

据悉,三星还将推出售价750美元的低端机型,屏幕为5.8英寸,没有屏幕内指纹识别器(而是在手机侧面),只有两个后置摄像头。

三星周三还发布了升级版的Galaxy Active和Fit智能手表。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号