•        2019-02-22
  • Comments Closed
  • Tags:

Ian Pearman

宏盟集团旗下的TBWA亚洲区总裁伊恩•皮尔曼(Ian Pearman)在任22个月后决定离开公司,加入新加坡的一家初创企业。

2017年6月,在 AVM BBDO伦敦工作了23年的伊恩•皮尔曼迁往新加坡,接替当时升任TBWA全球首席运营官的Pillip Brett。

皮尔曼说:“在TBWA是一次奇妙的冒险之旅,我在相对较短的时间内取得了比我希望更多的成绩。”

“在广告业工作了23年之后,现在正是抓住创业之痒的好时机,加入一家有远见的新企业的机会太诱人了,真的让人很难说‘不’。”

TBWA全球总裁兼首席执行官Troy Ruhanen对皮尔曼在相对较短的任期内所产生的影响表示赞赏,“他领导了一个伟大的团队,这个团队将继续创造颠覆性的工作,并运营一系列业务产品,帮助我们的客户在未来获得更大的份额。”

TBWA证实,将“在适当的时候宣布”皮尔曼的继任者。在过渡期间,TBWA全球首席运营官菲利普•布雷特(Philip Brett)将暂时提供支持,直到指定继任者。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号