跑步,要循什么章法吗?似乎有,要越跑越多,要越跑越快,要天时地利,要方法得道,要培养身体感觉,要锻炼肌肉记忆,要一次次自我刷新,要努力刷新个人最好成绩……

但太多道理,都不及脚下一米,在这项非常自我的运动中,只有扎扎实实跑下每一步,才有发言权。

这支动感和个性十足的广告主题为“管我怎么跑”,由彪马(Puma)品牌代言人李现携三位素人跑者共同演绎,四位跑者,四种故事。

对于演员李现来说,在不同片场尝试多种人生,但每每踏上跑道才是本色出演。尽管热爱健身 ,他对跑步却略佛系,与其拼出一个令人骄傲的成绩,倒不如好好与自己对话一场。

关于跑步,总有很多道理、态度、方法。有人说1k、2k那根本不能算跑步、不跑个马拉松就不完整;有人说只有不断超越才是真跑者、没有野心就别跑步……别让这些掌控你,路就在你的脚下,成全你跑步的,只有你自己。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号