ADK-630-logo

Base SH  
对以下职位有意向的, 请发送作品简历至:  hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

Social Designer/ Social Art Director 

职责描述:
能独立完成化妆品Digital&social日常设计工作,在CD的指导上,能协助开发和执行Digital&social画面,协助其他品牌开发Digital&social表现等。有优秀的Art Sense,擅长Digital&social画面表现和开发。

任职要求:
1、男女不限,年龄25岁左右
2、有优秀的Art Sense,digital&social Art 工作经验两年以上
3、能独立自主完成化妆品Digital&social日常Art工作
4、熟悉ADOBE软件,有优秀的画面执行能力
5、Digital&social创意公司经验优先
6、英语良好者优先


Social Copywriter 

能独立完成化妆品Digital&social 日常文案工作,在CD的指导下,能协助开发和执行Digital &Social 文案,协助AD开发Digital&social表现,产出Digital&Social文案等。有文字表现能力,可以独立双微运营日常文案工作。

任职要求:
1.男女不限,年龄25岁左右
2.大专以上学历,广告学相关专业优先
3.英语良好者优先
4.熟悉化妆品Digital&Social经验优先
5.Digital&Social工作经验两年以上
6.能自主完成化妆品Digital&Social日常文案工作
7.Digital&Social创意公司经验优先
8.有Digital&Social idea开发经验

以上职位请发送简历,创意类发送作品或链接至: hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

上海办公室:

ADK-SHOffice-01

ADK-SHOffice-02

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号