•        2019-02-25
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

去年秋天,耐克(NIKE)以科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick )为主角拍摄了一部两分钟广告片,纪念其标志性的口号“JUST DO IT.”诞生30周年,并引起了一场有关NFL、品牌价值方面的讨论。

近日,在奥斯卡颁奖典礼上,耐克(NIKE)再次推出了一则由塞雷娜•威廉姆斯(Serena Williams)解说的90秒广告《追梦狂》(Dream Crazier),这是一则以女性为第一视角的广告。耐克此举也是想告诉观众们:要让自己的“梦想更疯狂”。

据悉这则广告的创意代理商是W + K 波特兰总部。

在视频中,威廉姆斯谈到了女运动员经常遭受蔑视这一情况,而许多想要在运动比赛中打破这一“行业内规”的人总是被大众称之为“疯子”。

广告片里出现的运动员包括西蒙·拜尔斯、伊卜蒂哈吉·穆罕默德、克洛伊·金以及美国国家女子足球队的队员。威廉姆斯去年在耐克的奥斯卡30秒广告中就曾担任主角,而这次她再次参与了拍摄。

  nike-4-2019-02-25 nike-3-2019-02-25 nike-2-2019-02-25 nike-1-2019-02-25

这则广告推出后,耐克也对该广告的用意进行了一番解释,其代表称:“耐克从很久以前就在不断支持并尊重女性运动员。”

“在众多运动员中,由塞雷娜·威廉姆斯担任旁白,这也侧面彰显出她在新一代年轻人心中的地位,她让女孩们愿意继续去相信自己疯狂的梦想,”这位代表继续说道:“耐克会继续为女性运动员提供最好的服务,以激励女性运动员们释放自己的潜力。”

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号