Global Citizen-Havas media group-cover-0225

致力于在2030年到来之前消除极端贫困的国际非盈利宣传机构,世界公民组织 (Global Citizen) 已委任汉威士媒体 (Havas Media Group) 为其媒介代理公司。 除了媒介策划和购买的职责外,汉威士媒体还将建议该组织基于更为恰当的评估标准,构建并巩固行之有效的品牌合作与媒体伙伴关系。汉威士媒体将助力世界公民扩大并深化其全球受众影响力和参与度。

世界公民携手汉威士媒体,已与众多品牌方建立伙伴关系,并赢得多方承诺与支持,维旺迪集团(Vivendi Group) 旗下汉威士姐妹公司——环球音乐集团 (Universal Music Group) 执行副总裁米歇尔·安东尼 (Michele Anthony) 便是世界公民组织董事会成员之一。

汉威士媒体全球首席执行官彼得·米尔斯 (Peter Mears) 表示:“世界公民组织通过打造内容和妙趣横生的活动,带动各国公民以富有意义的创新方式激发媒体的无限潜力。从撰写与签署请愿书,发布社交媒体,到活动策划执行与具有影响力的内容分享,世界公民旨在引领社会变革。作为汉威士媒体的完美合作伙伴,我们共同致力于打造意义非凡的媒体行动,铸就不朽常青的品牌之光。”

世界公民组织全球合作伙伴关系副总裁斯蒂芬·布朗 (Stephen Brown) 说道:“汉威士媒体在评估和构建品牌影响力方面享有丰富的经验,能够与汉威士媒体共赴使命、同举大业,我们倍感欣悦。双方将携手创建全新的评估方法,邀全球合作伙伴共同见证并持续推进世界公民在全球范围内的影响力。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号