随着科技发展趋势,5G时代就在我们眼前。且先不管大众对其的评价,我们先来了解一下5G能给我们带来哪些不一样。

首先,与5G相关的通讯、手机是第一个跑不掉的。所以,当我们拿到5G手机时,能干些什么?

OPPO昨日发布了一则关于5G手机的宣传视频,这则视频会告诉你:“5G时代每一步都有无限可能。”

OPPO还表示:“5G定义的连接方式将会越来越丰富,它能带给用户更加立体的选择。我们已经开始与业界领先的软件开发商合作,进行5G云游戏的探索与开发。”

在此之前,日本发布了一支概念片《连结5G以后的世界》。不过,同样是宣传5G的短片,日本拍出来的让人更觉得贴近生活一些。

该片以日本一家人的智能生活的方式向人们展现5G时代的生活,移动支付、即时翻译、全息投影、远程诊疗、无人驾驶、沉浸式体验……

一件事情总是具有多面性,虽然技术越来越先进,但关键时刻有可能也会掉链子。

毕竟,有时候简单才是王道。

这是挪威连锁超市Rema1000推出的幽默广告。因为现在人们越来越热衷于智能家电,所以Rema1000想通过这支广告告诉人们技术进步带来方便的同时,也会带来了一些弊端,特别是当高科技遇到突发状况时,可能导致一系列连锁反应。不过确实,“简单就是王道”这句话没毛病。

广告代理公司:TRY APT

5G时代说来就来,说到底还是为了改变我们未来的生活。不过,还是很期待不用低着头看手机(解放颈椎)的一天。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号