一家在美国上市,名为MedMen的DAMA公司一直致力于将社会使用DAMA的方式引导至正面的方向上。

近日MedMen发布了一个新广告,里面集结了与耐克、苹果合作多次的知名导演斯派克·琼斯、参演过《实习医生格蕾》的演员杰西·威廉姆斯以及诸多舞蹈家们。据悉该公司也将此次广告片当做了一则关于正确看待DAMA的正式声明。

视频向观众展示DAMA历史的同时也通过定格片段将错误使用DAMA后导致的结果展现在了出来,并解释了现在的DAMA市场与以前的DAMA市场有着绝对性的不同。

剧本由斯派克·琼斯与杰西·威廉姆斯共同编写,同时在拍摄时,每个舞蹈演员的肢体动作都被要求做到与“DAMA”有着密不可分的关系。

威廉姆斯也曾发出声明称,在这种“敏感物”的世界里,我们对该物质的制作过程会尤为苛刻。但MedMen能做到的程度,不仅更合理、更现实、更公平的给与了该敏感物被正确运用的平台,还为美国有效减少社会伪君子提供了帮助。

MedMen首席营销官David Dancer对此解释说,公司的目的是为了通过这则广告改变大众对这一物质的看法,并且起到促进“DAMA规范化”使用的作用。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号