月初时,有消息称大众汽车即将发布全新子品牌,而今日,大众汽车集团就在德国沃尔夫斯堡总部正式全球首发全新子品牌——“捷达(Jetta)”。

JETTA

继大众、奥迪之后,该品牌成为大众在华第三个独立品牌,并投放于中国市场。不过,据大众汽车集团规划,该品牌将不止限于国内市场销售。

据了解,捷达将于年内正式在中国国内推出,由一汽-大众生产销售新品牌将主打SUV产品,并于2019年先推出3款车型(2款SUV,1款轿车),内部代号VS5全新紧凑型SUV将作为首款款产品在今年9月推向市场。

另外,由德国主导该新品牌的技术研发和质保体系,并使用包括MQB模块化架构、EA211系列发动机等在内的技术。而在渠道资源上,捷达将选用大众的,并共享一汽-大众大众品牌售后服务体系。同时,捷达也将建立独立营销体系,采用创新网络模式,计划于2019年内建设超过200家店面。

值得一提的是,该品牌会把目标锁定在中低端汽车消费市场,与国产车相竞争。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号