Amorepacific-Watson-cover-0227
左:屈臣氏集团首席运营总监倪文玲,右:爱茉莉太平洋社长安世洪

美妆企业爱茉莉太平洋(Amorepacific)宣布与美容零售商屈臣氏(Watson)建立战略合作伙伴关系。屈臣氏的大规模零售平台分布于亚洲和欧洲,通过此次战略合作,屈臣氏将为其顾客提供爱茉莉太平洋的亚洲之美及旗下品牌价值。

爱茉莉太平洋将通过与屈臣氏的合作,加速进军新兴市场,为顾客提供更加优质的创新产品从而提升品牌国际影响力。

屈臣氏集团在25个国家及地区运营着12个零售品牌,拥有超过14,900家门店。作为零售业的先驱者,为全球顾客提供极具人气的韩妆产品,已成为韩妆消费者们的最佳购物体验地。自2015年以来,韩妆部门在亚洲地区增长56%,在欧洲(包括俄罗斯、土耳其)增长122%。

在建立战略合作伙伴关系之前,屈臣氏已通过其零售专长与爱茉莉太平洋合作,在亚洲地区成功推出梦妆、吕和魅妆萱品牌。这进一步证明了屈臣氏集团通过运用其数据准确地了解顾客的真实需求为顾客提供适合的产品,并且能够帮助品牌在新兴市场扩大其影响力。

爱茉莉太平洋社长安世洪先生表示:“通过与屈臣氏集团的战略合作,我们期待未来通过制定具体的计划来创造协同效应、实现互利共赢。爱茉莉太平洋将继续加强与全球顾客的沟通,为广大顾客创造全新体验而不懈努力。”

屈臣氏集团首席运营总监倪文玲女士表示:“屈臣氏和爱茉莉太平洋都是美妆行业的领先企业,我们的顾客喜欢具有创新性、高品质的美妆产品, 而爱茉莉太平洋正符合我们顾客的需求。我们将共同努力为广大顾客提供最优质的产品和全新的购物体验。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号