•        2019-02-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

迪奥(Dior)发布的2019春夏成衣系列广告大片是由英国摄影师哈雷·威尔(HARLEY WEIR)掌镜,女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)设计的。

dior2019-5 dior2019-4 dior2019-3 dior2019-2 dior2019-1

玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽从一系列艺术家的作品中汲取灵感,受到舞蹈启发而设计出此系列作品。广告片通过服装和裸色变幻万千的可塑性来展现对身体的赞美,体现此系列的轻盈感及现代感,于光影之间捕捉模特柔和细腻的魅力。

并且,迪奥2019春夏成衣系列发布秀上也展示了独特的舞蹈表演作品,巧妙地与该系列作品相融合。

另附,此系列广告大片背后的故事、拍摄花絮及精彩细节。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号