WillSwayne

凯络媒体(Carat)前全球总裁Will Swayne要调至集团总部的职位现已揭晓,Will Swayne将担任电通安吉斯集团Dentsu Aegis Network)全球客户解决方案总裁(global president of client solutions),这也是电通安吉斯集团设立的全新职位。

Will Swayne于去年秋天宣布卸任凯络媒体全球总裁一职,要被调任至电通安吉斯集团总部。而凯络媒体的全球总裁也由来自埃森哲互动的Christine Removille接任。

Will Swayne履新后的职责主要是从创意、媒介、客户体验及数据分析等维度,协调电通安吉斯集团内部各个代理商与客户需求之间的关系,以求更好的为客户提供相匹配的整合型服务。Will Swayne会直接向电通安吉斯首席全球客户官兼首席媒体品牌官Peter Huijboom述职,Peter Huijboom表示:“Will Swayne拥有同客户建立长期合作关系的才能,站在整个集团的高度来调配集团资源,相信Will可以更好的巩固同我们客户之间的良好关系。”

于此同时,在电通安吉斯效力26年的全球首席策略官及创新官Nigel Morris宣布于下个月正式离任,目前电通安吉斯还未安排这一职位的继任者。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号