•        2019-02-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

当传统逐渐需要加入新鲜血液以便延长自己的生命力,怀旧与创新的组合便变成了品牌方当下最盛行的操作之一。

近日,向来喜欢在产品外形上花功夫的连锁餐饮品牌肯德基(KFC)又推出了怀旧风新品“避风塘大虾鸡腿双层堡”,并为此新品携手代言人鹿晗一同打造了一支充满复古情怀的广告片《有江湖的地方就有避风塘》

这是广告片带有浓烈的上世纪80年代经典港片的风味,在那个时期出产了大量至今仍被奉为经典的影视作品,肯德基这次便将7部经典港片:《射雕英雄传》、《甜蜜蜜》、《赌神》、《喜剧之王》、《食神》、《古惑仔》中的情节搬到了剧情中。

肯德基

微信截图_20190227154227

肯德基-1-2019-02-27

肯德基-2-2019-02-27

肯德基-6-2019-02-27

肯德基-7-2019-02-27

肯德基-8-2019-02-27

当然这款新品上市后,收到了不少消费者的好评,更有甚者在网上发言称看在广告的份上,也要将这款新品列入为自己的肯德基必吃清单中。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号