TripAdvisor

猫途鹰TripAdvisor)近日在全球范围内发起媒介业务比稿,目前有意向参与比稿的代理商正在准备递交信息邀请书(request for information)。

猫途鹰品牌曾在2017年大规模的发起过品牌营销战役,此后便未再进行大规模的宣传。截至2018年12月31日,猫途鹰去年全球营收共计3.46亿美元,同比增长8%。


2017年,猫途鹰创造了“Little Wiser”这一穿着浴袍的猫头鹰形象

目前,参与比稿的代理商和业务价值都还未知,猫途鹰也拒绝就此消息进行评论。

2000年2月,TripAdvisor创立于波士顿一个披萨店上面的小办公室。2015年,TripAdvisor在中国发布全新中文品牌名“猫途鹰”,于同年8月推出全新中文版App,优化猫途鹰海量的全球旅游商户信息和点评内容,并陆续推出了一系列为中国用户打造的产品和服务,帮助用户在海外目的地旅行时减少语言障碍带来的挑战,并获得更好的旅行体验,以此发力中国出境游市场。

2017年,猫途鹰曾在中国市场发起过“旅行的意义”营销战役,并发布了同名微电影。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号