•        2019-02-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

LVMH旗下奢侈品牌思琳(Celine)新创意总监Hedi Slimane接管后的首家概念旗舰店今日于纽约曼哈顿的麦迪逊大道上开业,未来半个月内该新概念的门店设计会陆续推广至东京、巴黎、洛杉矶、伦敦、米兰、上海和北京等主要城市。

CELINE-1-2019-02-28

除了更新店铺,Celine还将在全球范围内新增并迁走一些店铺,并对一些店铺进行扩张。不过Celine首席执行官Séverine Merle并未透露公司计划在2019年计划新增的店铺数量。

麦迪逊大道650号的Celine旗舰店代替了之前位于870号的旧旗舰店。不同于Slimane在Saint Laurent期间典型的黑白大理石风格,这次Celine新概念店增添了许多柔软的元素。

CELINE-2-2019-02-28

CELINE-3-2019-02-28

CELINE-4-2019-02-28

当然最经典的冷淡风还是大幅度保留了,比如玄武岩的地板,黑白融合、配上一点点姜黄色的花岗岩墙壁和架子。

Celine新旗舰店内将不再有人体时装模特,成衣系列会悬挂在从5米多高的天花板垂下来的黄铜架上,为品牌带来大量收入的手袋将陈列在店铺入口处,鞋履则会覆盖店铺整面背墙。而Gucci位于日本东京银座的全新旗舰店也于近日正式开幕,并由创意总监Alessandro Michele全权负责该店的装潢设计。

CELINE-5-2019-02-28

CELINE-6-2019-02-28

据悉,该旗舰店共有5层楼,面积超过800平方米,将发售全品类商品,还首次引入个性化定制服务。

随着欧洲地区恐怖袭击频发和安全问题升级,早前有分析指日本和中国等亚洲市场将成为奢侈品牌新的发力方向。

今年起,Fendi、Dior等奢侈品牌相继在日本东京开设了新的旗舰店。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号