•        2019-02-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

圣罗兰(YSL)自去年在全球各大社交媒体平台上开创性发起DAREORDARE美妆挑战后,因其大胆有趣的形式大受追捧,近日YSL圣罗兰美妆先锋彩妆师Celine Bernaerts再度邀请YSL美妆色彩灵感大使辛芷蕾和YSL圣罗兰彩妆大使黄子韬参与了第三季挑战。


“美妆挑战”预告片


“美妆挑战”黄子韬篇

与前两级挑战的内容相似,圣罗兰这次挑战篇也是以描述产品功能性为主,顺便向消费者科普了更多妆容、肤质、护理方面的要点。

ysl-toutu-2019-02-27

ysl-3-2019-02-27

ysl-2-2019-02-27

圣罗兰开创性的发起这一系列名为DARE ORDARE美妆挑战对于该品牌来说是首创性的,去年挑战一分钟出门,今年改为挑战二十四小时不脱妆。采用这种形式的手法拍摄宣传短片后,不仅增强了品牌与客户之间的互动性还能让明星粉丝看到更多面的偶像。

目前圣罗兰官方只播放了黄子韬美妆挑战视频,辛芷蕾的“美妆挑战”暂时并未播出。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号