chee guan yue

来自上海的消息,余子筠(Yue Chee Guan)已经在春节前卸任奥美上海(Ogilvy)集团执行创意总监(GECD),在任不足两年。

据悉,他所负责的客户和团队也转交给了奥美上海的另外两位GECD 朱海良和费威分担。

在2017年4月加入奥美上海之前,余子筠在上海电通担任首席创意官。在其加入奥美之时,奥美中国的首席创意官樊克明(Graham Fink)还在任。不过随着奥美的架构改组,樊克明也在2018年1月宣布离职。随后,原先担任奥美香港CCO的Reed Collins 升任整个北亚区的首席创意官。而奥美中国不再设立中国区CCO这样的角色了。

过去的一年里,奥美的创意管理高层发生了很多变化,包括全球CCO 谭启明的突然下台,以及亚太区创意首脑钟顺兴(Eugene Cheong)随后的去职。

来自马来西亚的余子筠从业经历超过25年,曾经在葛瑞中国Grey长期担任创意负责人。他在快消品、零售业、金融、汽车以及旅游等多个客户领域均有服务经验。在职业生涯中,余子筠屡次获得戛纳、Spikes、One Show、Clio、D&AD、LIA等重要的行业奖项。

目前尚不知他的职业下一站是哪里。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号