•        2019-03-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据悉,vivo旗下全新子品牌iQOO手机发布会将于3月1日晚上7点在深圳正式召开。在距离发布会还剩3小时时,vivo官方账号发布了一则预告片欲激起群众关注热浪。

从视频的场景中不难发现,年轻又不失个性的风格占据满屏,或许这也提前预告了iQOO手机的品牌定位。

在早前,iQOO手机已经在工信部入网中心亮相,同时iQOO手机官方也展示了这款手机的背面照片。

vivo-iqoo

根据官方给出的数据,iQOO手机电池为4000mAh,支持44W快充。根据iQOO手机此前给出的充电数据,iQOO手机电量从1.21%充到100%仅需46分钟。

事实上,2010年的时候,iQOO的品牌就已经注册完成,iQOO品牌副总裁冯宇飞表示:“早些年时机还不成熟,现在vivo有了品牌实力,对消费者的需求感知积累了丰富经验,2018年下半年,新的互联网人群涌现,IQOO到了推出的时机”。

按照冯宇飞的说法,iQOO面向的是追求极致的互联网人群。这与荣耀、红米的目标群体相似,但iQOO的做法又与荣耀、小米有所不同。华为的子品牌荣耀和小米的子品牌红米Redmi,都主攻线上渠道,甚至刻意与主品牌制造差异化,以形成品牌区隔。但iQOO定位于vivo子品牌,且不会单独注册公司运作。同时,无论是研发、生产、营销资源、渠道都是和vivo共用。

不同以往,vivo此次暂时未启用以往擅长的代言人模式,而是注重与用户的即时互动,比如抖音、微博这一类线上火热的社交和短视频平台,会是iQOO品牌传播的主要渠道。

那么到底事实如何,一切等待真机露面,答案自会揭晓。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号