Geometry-Geometry-cover-0304

WPP品牌体验与激活营销机构经纬行动(Geometry)宣布,史蒂夫•哈丁(Steve Harding)将辞去全球首席执行官一职,由现任凯度咨询(Kantar Consulting)美洲区首席执行官贝丝•安•卡明科(Beth Ann Kaminkow)来接替出任新的全球CEO。

执掌经纬行动6年的哈丁已决定离开效力14载的WPP,去寻找新的职业机会。贝丝•安•卡明科将从4月初开始履新,哈丁将留在公司直到夏季,以确保平稳过渡。

贝丝•安•卡明科于2016年加入Kantar Vermeer担任全球首席执行官,并在凯度咨询工作了几年。在此之前,她是Westfield的全球首席营销官。她也曾在宏盟集团工作,曾担任TracyLocke的首席执行官。

史蒂夫•哈丁在2013年负责领导将WPP旗下的OgilvyAction、G2和JWTAction三家合并组建了经纬行动。

WPP首席执行官Mark Read表示,“自2013年成立经纬行动以来,史蒂夫一直以激情和决心领导公司。我要感谢他对公司的管理,以及他在整合三个独立实体、打造在该领域的全球领导者方面发挥的核心作用。”

哈丁说,“现在是交出领导权的时候了。”他补充称,该公司已开始转型,这将确保经纬行动的持续相关性和成功。

“我非常期待加入经纬行动,并在史蒂夫领导下所取得的成就的基础上继续前进,”Kaminkow说,“在这个消费者行为迅速转变的时代,管理变革需要成为营销代理商的核心竞争力——把客户的需求放在我们所有工作的核心,把客户的需求放在我们服务的核心。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号