你是否有过这样的体验。当你踏进一个房间,你感受到自己与这个房间里的任何人事物都格格不入,你感受到这个房间里的人不会喜欢你,你也不认为自己属于这个地方。

这种感觉熟悉吗?其实,世界上到处都是这样的房间。

流媒体巨头Netflix邀请黑人女演员Uzo Aduba加盟,在创意代理商Red & Co.的帮助下用这支名为“Make Room”的作品为这家视频内容公司吸引更多种多样的创意人士、演员、作家等工作人员来讲述他们的故事。

roma-netflix-toutu

广告截图

短片中的部分镜头致敬了Netflix上由知名导演阿方索・卡隆执导的黑白电影《Roma 罗马》。事实上,此前Netflix为了其原创电影可以冲刺本届奥斯卡,放弃了自己一直坚持的影院、流媒体同步上映的原则,而有所妥协,采用先影院后流媒体的全新的发行方式。

u=2969756105,3316492189&fm=173&app=49&f=JPEG_副本

《Roma》电影截图

因为对于Netflix来说,《Roma》能否获得奥斯卡意义重大。在此之前,Netflix原创电影领域的影响力一直不如电视,更因为不接受窗口期而遭受院线抵制。为打破困局,Netflix于2017年年初开始组建自己的原创电影部门,聘请好莱坞资深电影人士、前环球影业高管Scott Stuber担任原创电影部门负责人。

在近日结束的奥斯卡的颁奖典礼中,《Roma》也是不负众望获得了最佳外语片、最佳导演、最佳摄影3项大奖。对Netflix而言,这或许才是开始。

那么通过今天分享的作品,Netflix也传达出了将提供更多的空间,更多的故事可能给所有员工和观众这一理念。目前的Netflix,为了优质独家原创内容看来是急需要人才啊。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号