Macy's2-1206

在一年一度的零售及电子商务创新大会Shoptalk上,梅西百货Macy’s)宣布其美容业务的增长预计在今年会翻一倍。

同时,在近期的财报电话会议上,梅西百货的高管们指出今年将加大对美容产品类别的投资。梅西百货正在利用线上广告投放与消费者的线上购买路径数据进行分析,将从中得出的对于设备与应用的改善意见反馈到线下实体店。

比如,依据线上数据,梅西百货发现消费者在购买香水的时候,更愿意按照香水的味道来进行检索,但在线下实体店中,香水品类必然是按照品牌来进行分类的。因此,梅西百货与零售营销公司Perch Interactive进行合作,为线下店铺增加了香味分类检索功能,并将该应用扩展到了整个护肤品品类。

除此之外,梅西百货还利用增强现实技术,为消费者的线上线下购物提供便利,目前消费者可以通过梅西百货的App来在线进行口红试色。

“因为我们发现,一层一层的进行口红试色是件令人崩溃的事情。在消费者进行正式购买之前,可以通过线上工具先行缩小自己的目标范围,从而可以帮助消费者更快的进行线下消费决策。”梅西百货执行副总裁兼美容业务总经理Nata Dvir说道。

而此前梅西百货也曾进军中国市场,但终因水土不服,在2018年末宣布闭店。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号