PHD-SH

上海 – PHD品迪中国宣布战略部门加入两位资深人士——杨予倩​ Nancy Yang(图左)担任集团战略总监,Jordan Heathfield(图右)则担任战略总监,负责数字解决方案。 

新人入职之际,PHD经历了多年来前所未有的迅猛发展,汇丰集团指定公司负责媒体策划与全球购买业务,联合利华中国续签了第四期合约。PHD还争取到当地企业的业务,包括德邦物流、华润涂料和三全等。 

杨予倩从业11年,在DDB、Isobar、Publicis 133和180上海任职期间,积累了全面的数字营销和战略媒体策划经验,打造的创意解决方案涵盖多个品牌领域,包括餐饮(麦当劳和百威啤酒)、美妆(兰蔻、碧欧泉、SK-II)、旅游(希尔顿亚洲)、汽车(上海大众)和科技(微信和京东)。  

同时,Heathfield加入PHD时,在为客户确定战略发展推力方面成果卓著。  Heathfield从香港搬到上海之后,在大中华媒体和技术交叉领域深耕八年,刚刚从传立媒体中国离职,他在互联网平台、制作工作室和国际媒体代理网络方面经验丰富,为以数字化为核心的营销和媒体战略提供指导,涉及丰富的品牌类别,包括快消品、金融服务、酒店和消费性电子产品。  

Ian Dolan刚由PHD迪拜调至PHD中国,加入PHD中国战略部门,杨予倩和Heathfield均向Dolan汇报工作。 

PHD中国首席执行官Anna Chitty表示:“我们热烈欢迎杨予倩和Jordan入职。我相信,他们丰富的经验定将进一步增强我们战略团队的实力,为客户带来全新的创意。” 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号