年龄对于女性来说似乎总是一个逃不开的标签,又有很多女性将自己的人生交托给年龄去主导。结婚、生子……什么年纪该做什么事,难道定义女性的只能是年龄吗?

在妇女节来临之际,玉兰油推出了以下两只作品,用另一种答案来打破这一标签。

无惧年龄——追梦篇

无惧年龄——热血篇

狭隘而局限的年龄数字怎么能代表女性精彩无限的人生故事?实现人生价值时所走出来的脚印、路上遇到的美丽风景和人情,这些数得出的人生经历才是真正能够代表她们的人生数字。

以上作品中玉兰油邀请了林志玲、马思纯、宋茜等一起加盟出演,但是除了这些舞台上闪闪发光的明星,在写字楼里忙碌的白领、奋战在题海中的学生、那些通过无数个日日夜夜、无数的汗水和努力所达成的人生成就才最能代表女性。

今年的妇女节,玉兰油用另一种数字故事向广大女性传递了无惧年龄的勇气,呼吁更多为年龄所累的人们书写一个无关年龄的人生数字故事。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号