•        2019-03-06
  • Comments Closed
  • Tags: ,

对于女人,这个世界总设定了许多标准。但是,该不该按标准活?

近日,天猫为即将临近的女性节日推出了以下这支作品,让我们来看一下不同年龄阶段女性各自不同的答案。

40岁的时候,人们希望你是优雅的,所以你最好睁一只眼闭一只眼;希望你是幸福的,所以要学会当一个聪明的贤内助;希望你是安稳的,所以丈夫体贴孩子听话就是成功。

30岁的时候,人们希望你是完整的,所以你要结婚;希望你是成功的,所以你最好别要孩子;希望你是独立的,所以再辛苦也别示弱。

20岁的时候,人们希望你安全,所以要你多穿点;希望你恋爱顺利,所以你要好好学化妆;希望你未来当个好太太,所以要做好家务。

做一个好妈妈还是一个女强人?做一个已婚女人还是独立女人?当一个乖乖女还是前卫女孩?太多两难全的选择下,无论选哪种,女人总会被各方标准质疑。或许,总在索要选择的生活中,现代女性可以突破标准,寻找另一种答案。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号