Caspar

伟门前亚太区CEO Caspar Schlickum在今年年初离开公司,当时江湖传闻就说其应会投奔埃森哲。目前埃森哲互动(Accenture Interactive)官宣了Caspar Schlickum将在亚太区领导埃森哲的市场营销管理服务部门Accenture Interactive Operations的消息,职位是董事总经理。

Caspar Schlickum于2016年9月正式接棒伟门亚太区首席执行官一职,接替Martin Conneen。曾经是Xaxis创始团队一员,担任欧洲、中东和非洲的CEO,为公司增长业务和发展战略。这其中也包括在过去5年内把Xaxis业务扩展到25个市场。在Xaxis之前,他在传立媒体担任了4年全球客户负责人,在WPP旗下的调研机构Kantar任职1年。在2005加入WPP集团之前,他还曾在德意志银行在澳大利亚悉尼的投资银行担任副总裁,负责整个亚太地区。

今年年初,合并之后的Wunderman Thompson则找来了Digitas的Annette Male来接替Caspar Schlickum

对于Caspar Schlickum的加入,Accenture Interactive Operations全球总裁Nikki Mendonça表示:”Caspar Schlickum的到来为我们的客户在该地区实现业务增长提供了一个值得信赖的合作伙伴。“

Caspar Schlickum则说道:”埃森哲在运营、技术、体验设计等方面都有着专业的知识和资源储备,可以为我们的客户重塑传统的营销供应链。并且随着分析和智能应用的运用,我们还可以为客户们提供一种高效辐射型的新型营销模式。“

除此之外,埃森哲还在纽约任命了一位内容服务负责人Peter Kolster Hansen。此人来自Adobe,会帮助埃森哲进行一系列动态内容的创建与机器深度学习的开发。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号