丹麦时装集团BESTSELLER旗下的知名女装品牌VERO MODA昨日宣布江疏影成为其品牌形象代言人,同时由其主演的品牌TVC“做独特的自己”也在各个社交平台同步推出。

海滩和泳池是西海岸人的最爱,柔和的曲线,营造出自然闲适的景致。视频中的江疏影,在慵懒的午后享受着与自己相处的时光,阳光透过葱郁的棕榈树透进来光影,泳池上的水纹被风吹过后整齐地在水面上跳舞,惬意无比。

640.webp (2)

640.webp (3)

日落黄昏的细腻与温柔弥漫在洛杉矶的每一处,远方的夕阳用颜料把天空染成了橘色,缓缓地沿着海平面落下。白天肆意的情绪也自动慢下来,温柔地展现着,沉浸在落日光芒中江疏影,慵懒而真切。

640.webp

640.webp (1)

每一位女生,都有她独特的气质,每一位女性也是独一无二的存在。而江疏影银幕前给人温柔恬静却坚韧勇敢的形象,正是对于女性消费者的另一种诠释和鼓励。

成为生活的主角,你就是独特的自己。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号