Artefact-Edouard de Mezerac-cover-0308

基于数据和人工智能提供数字营销策略咨询服务的Artefact,今日正式宣布Edouard de Mezerac为亚太区管理合伙人兼数据和咨询负责人,今后他将常驻Artefact上海办公室。这项新的团队扩充标志着Artefact的数据和咨询业务在亚太市场正式启动。

加入Artefact之前,Edouard de Mezerac在美国管理咨询公司奥纬咨询(Oliver Wyman)上海办公室担任亚太区合伙人兼数据与分析部门负责人。他在欧洲、美国和中国拥有12年的咨询经验。他将把这些经验及对于帮助客户应对挑战的深刻理解带到Artefact。

Edouard de Mezerac表示:“能够加入Artefact,我感到非常兴奋。数据及对数据的洞见是任何CEO或执行委员会最关心的问题之一。因此,我很荣幸能够用我的丰富经验和我们的客户一道应对这些紧迫的挑战。最重要的是,Artefact是一家发展迅速且紧跟亚太地区行业发展趋势的公司。我非常期待与公司的其他领导者携手,共同拓展业务和组建团队,洞察和激活客户数据,让数据更有用武之地。”

Edouard de Mezerac和他的团队将通过由AI赋能的分析和咨询服务,帮助客户有效分析他们收集的大量数据,其优势在于该公司能够将数据分析融入客户的公司业务和营销决策流程中。

数据和咨询团队是Artefact战略主张的重要组成部分,目前提供的服务包括:精准营销(与媒介和活动策划团队合作)、电商战略、人工智能识别、大数据处理、云端战略、数据战略、人工智能呼叫中心、供应链需求预测,以及消费者需求趋势预测。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号