近日,肯德基发起了一项众筹项目,筹款对象就和肯德基竟然也需要众筹一样,非常无厘头。

看完这个视频,你会了解虽然这个众筹项目看似是为了“KFC Innovations Lab (肯德基创新实验室)”谋得创新资金,但是这些“创新”产品可以说是一个比一个“不靠谱”。

这些产品中包括一款纸板野餐工具包、上校同款定位领带、鸡桶款热水浴缸……这些可以说是肯德基迄今为止最奇异的发明了,不由得让人担心这个项目是否真的能筹到款项。

kfc-toutu

正如肯德基的创意代理W+K在此前的戛纳国际创意节上所说:“Stupidity is our strength.”。近年来,肯德基尤其是在国外的多场营销战役均因其滑稽有趣而闻名,比如此前为了培训新员工肯德基推出的VR“逃生”游戏、汽车餐厅里的机器人桑德斯上校、甚至还有一部由上校本人主演的爱情小说等等。

这一次,肯德基在官方新闻稿中的说法是,创新实验室的目标是“向粉丝、或任何想看到肯德基是否能成功的人们提供一个机会,将这些突破性的想法变成现实,以便让公司最疯狂、最创新的营销创意变成现实”。现在,肯德基及其代理机构W+K 波特兰需要你的帮助,让他们最具雄心和荒谬的设想可以成真。

kfc-4

据悉,此次的肯德基创新实验室本周已经在Indiegogo上启动,作为众筹项目,粉丝们的捐款可以决定哪些产品和项目得以实现。除了上图产品以外,目前可供筹款的产品还有一个“智能手杖遥控器”,以及一场名为“冰上上校”的滑冰表演。

另外,支持者将以真正的众筹方式参与项目,同时也将获得品牌给予创新实验室的运动裤、t恤或3D贴纸包等周边产品作为额外的奖励。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号