•        2019-03-11
  • Comments Closed
  • Tags:

3月11日,一向以“简单、真实”为品牌理念的美国高端专业彩妆品牌——BOBBI BROWN芭比布朗,正式宣布娱乐圈当红“中花”倪妮成为芭比布朗 2019新任全球代言人之一,并发布了名为“美无需他人定义”宣传片。

芭比布朗彩妆品牌是由国际著名彩妆大师Bobbi Brown于1991年在美国纽约创立的。 素有好莱坞裸妆皇后之称的芭比布朗彩妆品牌,以干净、清新、时尚的理念闻名于世,革命性首创的自然妆概念,令彩妆大师Bobbi Brown在好莱坞、时尚界乃至各顶级时尚秀场中皆享有盛誉。


BOBBI BROWN经典产品 

对于此次官宣全球代言人,芭比布朗官方表示,倪妮自信笃定且优雅灵动,在她身上具备了智慧、精致、坚持、无畏的特质,使她能敢于做最真实自信的自己。而率真自然的倪妮也将与芭比布朗在2019年里一起源自本心,追寻真知,成就各种可能的自己。

Bobbibrown-1-2019-03-11

从电影荧幕的东方美人到舞台剧的旗袍名伶,再到秒杀无数菲林的街拍女王,不论是时尚领域还是荧幕演出,她始终专注着自己想做的事情并引领着属于自己的风格,这与BOBBI BROWN的全新广告语“美无需他人定义”刚好契合。

据悉,这次也是芭比布朗品牌首次启用中国女星作为全球代言人。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号