3月8日,2019上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班(以下简称“新锐营”)六强选手齐聚国家会展中心(上海)洲际酒店进行现场限时提案。暨南大学ARTISTS队、厦门大学DENGx4队、温州大学昆特牌提琴烤蛋挞苏打马拉松队和温州大学Cenius天才少一点队成功晋级四强,并获得制作经费奖励。

SHIAF AWARDS-1
新锐挑战营提案现场

SHIAF AWARDS-2
四强团队

六强团队成员们以“打开人生新世界的瞬间!”为主题,以哔哩哔哩平台用户为受众,围绕宝洁旗下欧仕派Old Spice和丹碧丝Tampax进行十分钟限时提案。

SHIAF AWARDS-3
六强团队精彩提案

由宝洁大中华区女性护理品类传播与公关总监张弘先生,麦肯世界集团中国区首席创意官郑以萍女士,哔哩哔哩广告营销部总经理王旭女士,MATCH·马马也创意合伙人孙涛先生,欧仕派大中华区品牌副总监彭籽霖女士,宝洁大中华区女性护理品类传播与公关高级经理田韵曼女士以及欧仕派品牌公关经理林阳阳先生组成的专业评审团队和同学们近距离交流,深入探讨每一个小组提案。

“只有这些年轻人的力量才能让营销变得更加与时俱进,更符合当前社会中的一些需求。” 哔哩哔哩广告营销部总经理王旭女士对于学员们的表现很满意,她表示,“我们也希望了解更多年轻人行为喜好和新型触媒行为习惯,让更多年轻人加入到营销创意活动中!”

SHIAF AWARDS-4
七位评审犀利提问与专业点评

评审们对每个团队的提案的质量和完整度都给予了高度的评价,从视频创意、品牌价值、传播效果、社交裂变效应等方面为每个提案提出了专业建议并进行打分。

SHIAF AWARDS-5
提案现场合影

3月9日至4月12日,晋级四强的小组将接受更严格的市场检验。学员们将进行完整的短视频拍摄与制作,并有机会在B站上展示自己的创意作品。届时上海国际广告节组委会将与命题方宝洁、B站对四强团队作品进行打分,评选出最终新锐营冠军团队,期待四强选手们后续的精彩表现!

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号