在全球权威媒体WARC发布的《WARC Media 100》最佳媒介代理商排行榜单中,传立中国名列全球第三名。这份榜单是年度最佳代理商和市场营销活动的排行榜,它的前身是Gunn Report。

传立中国是榜单上排名前十中唯一的中国媒介代理商,也是全亚太区排名最高的媒介代理公司。

Screen Shot 2019-03-11 at 3.44.37 PM

WARC排行榜根据严谨的评分标准得来,包括过去一年间公司所获得的奖项、行业全球高层的访谈以及市场规模等。

中国一共只有6个市场营销案例被选入全球100大榜单,其中有四个案例来自传立中国,包括肯德基的“成为年轻人的游乐场”(排名第11)、优衣库“颠覆世界最大购物节”(排名第12)、耐克“Got Next- 耐克高中职业联赛”(排名第32)以及优衣库的“新春新礼送新年”(排名77)。

上周,传立中国在WARC Effective 100的榜单上名列第12,成为了全球唯一一个跨创意、数字、和媒介的代理商榜单中的中国公司。

Mindshare-prizes
传立媒体的“奖项墙”

传立亚太CEO安瑞桦表示:“我们对于WARC给予中国作品以及传立一直以来推动市场创新的激情的认可感到尤其高兴。一直以来我们持续获得的好成绩都是来自于我们客户全力的支持,推动着公司不断超越自我。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号