近日,日本时尚品牌niko and…发布了2019最新系列​广告,依旧是由菅田将晖与小松菜奈合作出演。粉丝们高呼“这是什么梦幻CP呀”,“画风太美了”,还有人觉得像是在看《溺水小刀》的番外后续。

菅田将晖和小松菜奈在2018年时就已经为niko and…拍摄广告片,他们拍摄的第一个系列是18年上半年发布的《恋爱物语,你与笔记咖啡》。

菅田将晖和小松菜奈——niko and…2018 SPRING ​​​

一家静谧的咖啡屋里有一本可供自由留言的笔记本。某一天,受伤的少女随意写了留言,没想到受到了回复。他们在笔记本上不断书写着,两个未曾谋面不知姓名笔友安静地交流着……

到了下半年,niko and…推出了秋冬广告カケル篇。

广告BGM是ウカスカジー的《Anniversary》。

据了解,niko and…的意思是“Nobody I know own style and…”,从品牌的名字中就可以感觉到它要传递的风格。该品牌还希望把品牌做成和杂志一样,每45天会更换主题,并且告诉消费者在这里,你可以找到属于自己的风格,nikoand…的设计会给你带来无限可能。

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号