昨日,纯净水品牌景田宣布知名演员景甜成为该品牌首位代言人。同时,由景甜拍摄的景田的全新广告片也同步正式上线。

欧洲中世纪古堡、动人的音乐、唯美的意境、情感的传达,这支广告片如电影般兼具情节、质感与美感,唯美又浪漫。

倚靠树上的眺望,透着等待的期盼;牵起裙摆的小跑,是见到心爱人的雀跃;相遇拥抱时,望向跑车上的景田新兴代桶装水是莞尔一笑的欣喜;这支TVC确实有点“傻白甜”。

微信图片_20190312152559_meitu_2

说起代言人,可能备受关注和议论的就是景甜与品牌景田同音的巧合与缘分。“景甜”事实上是取父母的姓氏“景”和“田”为名,再用田的谐音“甜”,表达对未来的寄语和祝福。

作为品牌方,以二者间的“名字”缘分为景田全新上市的新兴代桶装水宣传造势,也是一个妙招。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号