Maree Prendergast

Wunderman Thompson日前宣布任命Maree Prendergast出任全球首席人才官,3月25日正式生效。

此先担任Wunderman Thompson首席人才官的Laura Agostini已被升任至WPP集团北美任职。

Maree Prendergast自2013年开始踏足广告圈,始于阳狮集团旗下的明思力集团,此后便一直在阳狮集团内供职。此次加入Wunderman Thompson,将会负责监督人才战略的执行并为公司创建新的企业文化。她会在Wunderman Thompson纽约办公室工作,并直接向CEO Mel Edwards述职。

Mel Edwards表示:“人才是我们工作中最有价值的部分,Maree Prendergast的到来可为公司的人才战略进行完善与监督,这会成为Wunderman Thompson走向成功至关重要的一环,十分欢迎Maree Prendergast的加入。”

整个WPP集团都在加紧建设新的文化以及与人员相关的发展战略,上个月就曾宣布挖角沃尔玛前首席人力官Jacqui Canney,接着上周又增添了一个有关全球文化的全新职位,现在Wunderman Thompson这一新厂牌也紧跟人才优化的步伐。精兵简政,确实是当下环境中必然要采取的措施。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号