你和你最好的朋友之间,关系是怎样的?是君子之交淡如水、还是时常联系、没事就见面。

其实能拥有一个真心实意的好朋友并不容易,就像下面这个广告片中,有一对这样的朋友,7个月不见面,见面聊7分钟,却还是将彼此视为最珍惜的朋友。

这支由桂纶镁主演的广告微电影,其实是今年樱花季7-11 City cafe推出的营销战役中的一部分。每年的樱花季,7-11一定都不会闲着,从线上到线下,以TVC、海报、平面的宣传,再到樱花系列的店面装饰、产品促销、新品发售等主要方式将消费者的注意力和钱包都牢牢锁定。

而以上这支作品,更是以两位主演彼此诉说着双方友谊且穿插着故事情境的方式,将这份感情全面、淋漓尽致地展现给了观众。除了动人的情谊之外,广告片中樱花季的7-11便利店也是其中最主要的场景,让观众看完这支广告后,忍不住也约上挚友在店里喝上一杯咖啡。

其实在去年,7-11 City cafe也曾与桂纶镁合作推出广告片《樱花七日篇》。

樱花的花期是七天,从绽放到凋零,比起平淡的永恒,或许人们更爱追逐灿烂的瞬间。而去年的故事,讲述的就是短暂却灿烂的爱情。

那么在相比之下,你更爱哪一支作品呢?

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号