小时候,父母是我们的超级英雄。随着我们一天天长大,他们无所不能的形象渐渐褪去,成为了凡人。我们懂得越来越多,越来越独立,慢慢地,父母在我们心中的形象却逐渐渺小。

有时候,我们甚至会向他们发问:"你懂什么?"

但是,爸妈知道的事情,真的少吗?

从代际沟通问题出发,奥美帮助泰国人寿保险,策划了这次营销活动。想通过这支作品告诉大家,品牌带给消费者的保障,其实也一样,是全方位的,无微不至的,能够在大家成长的路上默默给予支持。

一直以来,泰国人寿保险的作品就主打亲情和催泪牌,让人印象比较深刻的可能是几年前的讲述父爱的催泪作品《说不出的爱》。

父母一直在支持着孩子的天空,正是有了他们的爱与悉心照料,孩子们才能更好地前行。因为爸妈记得你们的每一次病痛,知道你们的每一个喜好,了解你们的每一个弱点,所以总在你需要他们的时候给予你庇护和安全。

那么,以后也请不要再对他们说“你们不懂”之类的话了。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号