春天要来啦~

微信图片_20190313181316

天气一回暖就引得食欲逐渐上升(明明是为嘴馋找借口),于是就忍不住想要点杯奶茶、来根冰淇淋……减肥什么的我们先放一放。

一提到冰淇淋,“软糖”、“小朋友”、“幸福”、“第二个半价”这些个关键词自动浮现在脑中。

但是,冰淇淋才不是小孩子的专属,明明成年人更需要!

Why?

微信图片_20190313152650

被分手被劈腿、房贷车贷蚂蚁花呗、客户老板消费者,公司地铁家三点一线地跑,成年人每天背负的压力太大了,面临的困难太多了。

所以,成年人才是需要甜甜安慰的人。


失恋篇


工作篇


贷款篇

美国冰激凌品牌Halo Top抓住这一点,将目标消费者锁定成年人而不是儿童,并打造了三支广告,在广告中将小朋友想要冰淇淋当奖励与成年人所面对的残酷现实生活相对比。

广告代理商:72andSunny

虽然说,成人的世界很累很苦,但是这不妨碍一些吃货苦中作乐。

清晨,被床束缚,不想出门觅食,点外卖啊;

中午,到饭点了,就算你每分钟能赚一百万,但人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌,点外卖啊;

下午,不太饿,但嘴巴想咀嚼点什么,点外卖啊;

深夜,加班到头秃,想找点什么犒劳自己,点外卖啊;

周末,无论你多宅,宅到天荒地老的那种宅也是得吃饭的,怎么办,点外卖啊。

是啊,点外卖啊!我们现在的生活哪能少了外卖呢。

美食速递平台Deliveroo大开脑洞,以“无论你是何人、在何地,只要你想吃饭,Deliveroo都能把食物送到你手边”为主题,推出了一支广告片《Food Freedom》。Deliveroo相信食物使人快乐,换用中国的俗语来说就是民以食为天。

创意代理商:W+K 伦敦

我知道,春天来了夏天也就不远了,但那又怎样,只要我吃得够快,脂肪它就追不上我。哼!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号