Miele

阳狮集团旗下全球互联营销和技术咨询公司Digitas最近在一场激烈的比稿竞争中赢得了德国高端家电制造商美诺(Miele)的社交媒体业务。Digitas将专注于通过社交媒体平台,改善消费者的体验以及同品牌的互动。

何思敏(Sharon Ho), Digitas中国董事总经理,对于这场胜利表示:“这场激烈竞争的胜利离不开团队的努力。最终归结于能找到独特的消费者洞察与我们的技术能力相结合的能力,以展示我们如何能够帮助美诺以创新和全新的方式与消费者接触。我们很高兴能与美诺在中国合作,我非常期待我们能共同为中国市场创造优秀的作品。”

Martin Ma,美诺中国区市场沟通负责人说道:“Digitas在比稿过程中清晰地展示了其对中国动态数字和社会景观的深刻理解。从该公司对中国消费者和用户体验的了解,到其技术专长,我们对与Digitas的新合作关系充满信心,相信它将进一步深化美诺在中国的社交媒体业务。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号