Jonathan-Chadwick-CARAT

上周,电通安吉斯集团宣布了全新的亚太区领导架构,崔仲诗(Susana Tsui)将卸任电通安吉斯集团中国区CEO。近日,有消息称除了公开的全新架构和人事变动外,凯络媒体亚太区CEO Jonathan Chadwick在集团结构变动之际,也将离开电通安吉斯集团,距其去年6月上任仅过去了8个月不到的时间。至于Jonathan Chadwick何时正式离开电通安吉斯,时间尚未公布,是否会转任集团内部其他职位也尚未可知。

除了领导凯络媒体亚太区之外,Jonathan Chadwick还曾被委任了One Singapore Media Group的负责人一职。One Singapore Media Group旨在将凯络媒体、伟视捷(Vizeum)、dentsu X、安布思沛(iProspect)及Amplifi的资源进行整合,从而成为统一对外的组织结构。

Jonathan Chadwick此前曾担任群邑澳洲首席策略官和MAXUS澳洲区首席执行官(2012年10月-2015年11月)。 更早前,他也长期供职于传立媒体(包括耐克全球业务的全球董事合伙人、越南区总经理等等)。他的媒介生涯起始于实力媒体,拥有超过23年的媒介代理经验。

目前,电通安吉斯集团层面已经将亚太区业务重新划分,取消了一系列的”亚太区“头衔,想必旗下各个子品牌的架构也会顺势重组。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号