宝洁发现“Be a band, not a brand”组个乐队,有时比做个品牌更有趣。然后,他们就真的这么做了……

近日,宝洁集团旗下护肤品牌玉兰油(Olay)宣布将在4月9日推出音乐剧《The Road to Glow》。

这部音乐剧只在9日当晚在百老汇新世界舞台剧院上演。

事实上,萌生这部音乐剧的想法,都是基于宝洁与女性生活方式网站PureWow去年8月合作的广告片“I Can't Wait to Wash My Face”,这支视频在YouTube播放量达到1000万。随后在11月,宝洁还推出了一部假日音乐剧,点击量也达到了400万次。

在第一支视频推出后,网上的粉丝们就好奇这个作品的完整演员阵容,并且对品牌是否可以将她们带到百老汇提出疑问。后来,玉兰油就决定满足粉丝们的需求。


I Can't Wait to Wash My Face

其实在今年2月,彩虹糖也干了一样的事。该品牌放弃了在超级碗中投放广告位,而是选择了在超级碗比赛日的下午(2月3日)举行一场30分钟的以彩虹糖为主题的百老汇舞台剧大秀。不过,玉兰油表示在彩虹糖的舞台剧宣布之前,他们就已经有了在百老汇的演出计划。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号