近日,汽车品牌斯柯达(Skoda)及其创意代理公司Rosapark推出了一则令人困惑的广告。

广告的主角是一只名为道格的狗狗,它是一只体重高达一吨的宠物狗。虽然它很可爱,但由于他巨大的体型,确实给主人造成了不少混乱和破坏。

但是就算你看到广告的最后,你可能还是不明白,这一切与斯柯达汽车有什么关系呢?让小编来给你解释一下。

如果你是一位拥有私家车的养犬人士,那么你很有可能带着你的宠物乘过车。而以上这支广告就是要提醒你这个行为所带来的潜在危险。据该品牌所做的数据研究,在时速50公里以上的交通事故中,碰撞的力量可以给你的小狗带来一吨炮弹的破坏力。

为了规避宠物及驾驶员在行驶中存在这样的风险,斯柯达专门为狗狗们开发了一种特制安全带,可以防止你的宠物受到伤害。

对于这支广告,Rosapark董事总经理Sacha Lacroix表示:“这种传播方式确实展现出了品牌的活力以及出人意料的能力,这一种创新DNA在企业的方方面面渗透着。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号