众所周知,法国是世界上假期最长的国家之一。

有人为法国人计算了一下,就拿前年来说,一年下来的带薪周末、休假和各种节假日就差不多有150天,七八月不少行业可以说是几近停摆,近7成的法国人会出外旅行。

随着近日天气变暖,法国人又要迎来他们的五月春假。因此法国铁路公司SNCF旗下的城际列车INTERCITÉS认为,是时候该“行动”了。于是,他们便委托了TBWA\Paris创作了一场受太空启发的户外广告。

TRAIN-STATION-1

另外一方面,法国地铁公司最近也下调其乘坐价格,仅仅15欧元就可以让乘客到达200个目的地。这组作品也是为了推广如今的价格优势,鼓励人们更多地出行。

据悉,这组插画由插画家Wenyi Geng和Olivier Bonhomme共同完成。作品,让人想起2016年美国宇航局的《隐形生物》太空旅游海报,以及70年代风格的漫画《星际特工》。Bonhomme本人是一位漫画插画家,同时也是电子游戏的美术指导。

04.SKYLINE

03.LAKE-3

02.BEACH-2

这些插画覆盖了不同的目的地,由城镇、乡村、湖泊和大海等场景。虽然离开地球的并不是可有的选择,但这样的创意和想象中的美景依然让人对旅行产生美好的向往。

其实就在上周,我们曾报道过俄罗斯的S7航空公司推出了给外星人参考的地球旅行指南。看来大家越来越喜欢在外太空“做文章”了。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号