•        2019-03-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

又到了一年一度的“消费者权益日”,每年的今天似乎都会让诸多消费陷阱浮出大众水面。2019年的3·15晚会以“信用让消费更放心”为主题,揭露行业中存在的诚信问题,其中手机隐私和APP权限可能就是其中的一大议题。

就在今日,苹果(Apple)也专门推出了一支创意作品直指“隐私安全”。

广告跟随背景音乐的节奏不断变换“隐私”的场景,用比较诙谐的手法展现人们对隐私的重视。苹果想要以此来宣传iPhone在隐私保护方面所拥有的优势。

据悉,该广告将在美国“NCAA 疯狂三月”期间重播,之后将会陆续在全球范围进行推广。

早在今年1月的CES 消费电子展上,苹果与以往一样并没有参与其中,但却意外地刷了一把存在感。

29108-46602-190104-Vegas-l

这是CES期间,苹果在会展中心附近的一幅大型广告。整个广告悬挂在高楼外立面采用黑底白字的极简设计风格,上面写着:What happens on your iPhone stays on your iPhone。简单翻译就是:在iPhone上发生的事情,只会留存在iPhone上。很显然,广告的核心主题就是对用户隐私的保护,而且在底部还有apple.com/privacy的网址。

近阶段,苹果手机因iCloud、FaceTime已经多次陷入隐私泄露问题中,或许对于苹果来说2019年的当误之急就是给信赖它的用户们一颗“定惊丸”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号