3月18日,纪梵希美妆(GIVENCHY​)于官方微博再次宣布易烊千玺成为中国区品牌代言人。

jifanxi-1-2019-03-18

从没有考察期便直接官宣易烊千玺为纪梵希彩妆代言人,而后又在不到五个月的时间里再次升级他成为纪梵希美妆品牌代言人。如此紧密的合作,足以证明双方之间的超高认可度。

法式的时尚和优雅,中式的低调与高贵,在易烊千玺身上进行了完美结合,在拍摄花絮中也有着不同其他品牌妆容的清新感,很多网友在看过海报照片后表示:“不卖萌不卖色看了就让人想买!让易烊千玺代言彩妆像儿子给妈妈挑口红。”

jifanxi-2-2019-03-18

据悉,仅在消息公布后的两小时内,易烊千玺的微博转发量就超过了50万,点赞超过2万。而这足以证明,易烊千玺在时尚界和年轻消费者中夯实的影响力。

不得不说,纪梵希选择继续与国民认可度极高的易烊千玺合作,眼光还是十分毒辣的。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号